市住房公积金管理中心领导班子学习习近平法治思想

发布时间:2022-04-29 09:14文字大小:[    ] 背景色:       

4月25日,疫情之后复工复产第一天,淮南市住房公积金管理中心领导班子成员集体学习习近平法治思想系列文献。班子成员一起学习了习近平总书记2021年12月6日在十九届中央政治局第三十五次集体学习时的讲话-《坚持走中国特色社会主义法治道路更好推进中国特色社会主义法治体系建设》。

疫情之中对习近平法治思想的学习意在不断强化习近平法治思想,运用习近平法治思想的立场、观点、方法指导和安排工作,在疫情之下的特殊时期提升政治站位,坚决落实各项防疫措施,结合我市实际,妥善应对新冠肺炎疫情实施住房公积金阶段性支持政策,为人民履职、为人民服务,保一方平安。

郭运涛

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: