淮南市住房公积金管理中心党组成员、副主任——卫永道

发布时间:2022-04-25 14:42文字大小:[    ] 背景色:       

市公积金中心党组成员、副主任    

领导分工

卫永道:党组成员、副主任。负责党建、组织人事、劳资、信访、投诉受理、群团(工青妇)、宣传、信息及信息化建设、网络安全管理、政务公开、行政执法、法规建设、公积金稽核等工作,分管综合计划科、政策法规科、信息科、稽核科、寿县分中心。

    
领导简介

卫永道,男,汉族,1962年11月出生,籍贯安徽肥西,大学学历,中国共产党党员。

1980.10-1996.09  南京军区某部服役,历任战士、学员、班长、排长、连长、股长等

(其中:1982.09-1985.07  蚌埠坦克学院上学)

1996.09-2003.10  淮南军分区服役,历任参谋、科长等

(其中:1997.02-1998.02  南京陆军指挥学院在职学习)

2003.10-2017.07  淮南市体育局,历任副科长(主持工作)、科长、副调研员

2017.07-         淮南市住房公积金管理中心党组成员、副主任


联系方式

办公电话:0554-6888331

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: