淮南市住房公积金管理中心简介

发布时间:2022-05-17 17:04文字大小:[    ] 背景色:       

淮南市住房公积金制度建立于1993年,住房公积金管理中心前身是住房资金管理中心,与市住房制度改革领导小组办公室合署办公。2003年根据国家要求,经省、市编办的批准,淮南市住房公积金管理中心于2003年11月正式挂牌成立,中心是正县级建制,直属市政府,是不以盈利为目的的自收自支事业单位。中心下辖四个分中心,即矿业集团分中心、凤台分中心、寿县分中心、毛集分中心;内设办公室、综合计划科、归集科、信贷科、客户服务部、信息科、核算科、稽核科、政策法规科等9个职能科室。

负责人:岳锐  市住房公积金管理中心党组书记、主任

办公地点:淮南市田家庵区山南新区南纬五路与淮河大道交叉口东南侧金融世家商业楼5号楼C栋(山南金融世家售楼部东侧)

办公时间:工作日:8:00-12:00 14:30-17:30

邮编:232001

办公电话:0554-6888023

传真:0554-6888023

网址:http://gjj.huainan.gov.cn/

邮箱:[email protected]

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: