周喆副行长带队赴通商农商行开展银行家访谈工作

发布时间:2022-06-06 11:09文字大小:[    ] 背景色:       

为提升银行家问卷调查工作质量,密切与银行家之间的沟通交流,跟踪经济金融热点问题,6月1日,淮南中支周喆副行长带队前往淮南市通商农商行进行二季度银行家访谈工作,中心支行调查统计科相关人员共同参加。 

本次访谈破除传统单方读稿汇报形式,全程以一问一答方式创新开展。重点围绕银行家对宏观经济的看法、信贷开展情况、最新的政策效果预测、货币政策工具使用等多个方面近20个细化问题开展访谈,通商银行就所提问题予以一一答复。 

通过开展此次银行家访谈工作,淮南市中支深入了解访谈机构信贷开展过程中存在的问题及主要顾虑,增强工作联动的高效性。最后,周喆副行长在肯定淮南通商农商行今年以来的工作的同时,指出一是要建立更顺畅的交流机制。要搭建平台,与金融机构“一对一”、“面对面”的准确交流信息,提高工作效率;二是农商行要找准站位、加快转型。银行要树立信心,加快补其短板。探索发挥机构的优势,促进技术和机制创新,争取将金融服务走出去,辐射更广范围、更多客户

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: