【保市场主体】淮南市召开创优“获得信贷”营商环境工作推进会

发布时间:2021-12-27 09:50文字大小:[    ] 背景色:       

2021年12月24日上午,市地方金融监管局会同市创优“四最”营商办、淮南银保监分局召开全市创优“获得信贷”营商环境工作推进会。在淮部分银行业金融机构参加会议。

会上,市地方金融监管局通报了2021年三季度我市营商环境“获得信贷”评价指标结果,淮南银保监分局分析了我市“获得信贷”部分指标落后原因,就提升四季度“获得信贷”指标提出措施意见;工商银行淮南分行等10家银行机构就提升四季度“获得信贷”指标的措施和打算发言。市营商办作总结讲话。

会议要求,要进一步明确工作职责,强化监管引领,引导各银行业金融机构对标对表提升指标水平;要进一步明确工作目标,正视差距不足,着力加大小微企业贷款投放力度;要进一步细化工作措施,全力推动我市四季度获得信贷营商环境指标争先进位。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: