【保市场主体】淮南市召开重点企业上市(挂牌)工作调度会

发布时间:2022-01-06 17:07文字大小:[    ] 背景色:       

1月4日下午,市委常委、常务副市长孙良鸿主持召开全市企业上市(挂牌)工作领导小组会议暨重点企业上市(挂牌)工作调度会。会议听取了相关部门、县区(园区)关于市政府专题会议纪要(第85号)议定事项落实情况的汇报,分析了企业上市(挂牌)工作中存在的问题,并就进一步推动全市企业上市(挂牌)工作形成四点意见。一是部门、县区(园区)要主动对接,帮助企业申报各类扶持政策;二是参照首台、首套相关政策,在同等条件下优先支持本地企业;三是县区(园区)抓紧出台支持企业上市(挂牌)的相关政策;四是企业要解放思想,通过引入战略投资者实现股权结构优化。




为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: