【稳金融】淮南市举办2022年交通运输行业政银助企纾困对接会

发布时间:2022-05-27 14:54文字大小:[    ] 背景色:       

为保障物流畅通促进产业链供应链稳定,5月27日上午,淮南市举办2022年交通运输行业政银助企纾困对接会。市交通运输局、市地方金融监管局、人民银行淮南市中心支行等市直相关部门,工商银行淮南分行等8家银行和40余户有融资需求的交通运输行业小微企业参会对接。

对接会上,市地方金融监管局通报了近期淮南市交通运输行业银企对接情况,人民银行淮南市中心支行推介了支持交通运输行业相关信贷政策,市运管处介绍了道路运输企业融资需求情况。银行业金融机构推介了“普惠e贷2.0”等多款适合交通物流企业融资的金融创新产品,银企双方进行了深入沟通交流。经过对接,淮南市路达汽车运输有限公司等7户交通运输行业小微企业与银行现场签订融资合作协议,贷款总金额2123万元。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: