【稳金融】淮南市召开重点项目建设政银企对接会

发布时间:2022-09-05 10:37文字大小:[    ] 背景色:       

9月2日下午,2022年全市重点项目建设政银企对接会(第二轮)在市政务中心召开。市委常委、常务副市长孙良鸿出席会议并讲话。

会上,市发改委通报了全市重点项目情况,各金融机构汇报了银企对接情况,6个项目进行了集中签约,贷款总金额103亿元。

孙良鸿强调,金融与经济共生共融。政银企三方要开展更深层次、更大范围、更广领域的合作,共同推动项目与金融深度合作,聚焦产业转型、城市更新、乡村振兴、生态修复、社会治理五大攻坚行动共同发力,切实为重点项目拓宽融资渠道,全力保障重点项目建设,以高质量项目推动淮南加快转型发展。要深度谋划项目,全力推进项目,为金融业发展提供项目支撑。要强化项目梳理和调度,把“项目、问题、进度、落实”抓在经常、融入日常,推动项目建设提质增效,为淮南高质量发展蓄势赋能。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: