【保市场主体】淮南市企业参加北交所企业上市融资培训会

发布时间:2022-09-20 10:28文字大小:[    ] 背景色:       

9月19日下午,省地方金融监管局组织举办北交所企业上市融资培训会,淮南市120家企业和市县两级地方金融监管局共140余人现场参会。会上,省地方金融监管局、省证监局领导做了重要讲话,合肥市高新区和省内两家北交所上市公司负责人介绍了企业上市工作的相关经验,北交所审核总监王海东详细讲解了北交所企业上市排队情况、企业上市审核关注重点问题及企业上市再融资制度安排。

通过此次培训,我市企业对北交所的设立、市场定位、发展重点和上市审核流程有了比较全面的理解和认识,有利于下一步企业北交所上市工作的推动。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: