【稳金融】淮南市召开获得信贷营商环境评价工作暨
中小微企业金融服务平台建设推进会

发布时间:2022-09-30 08:45文字大小:[    ] 背景色:       

2022 年9月28日下午,市地方金融监管局组织召开获得信贷营商环境评价工作暨中小微企业金融服务平台建设推进会。各县区地方金融监管局和银行业金融机构负责人参加会议,省征信公司派员参会。

会上,市地方金融监管局通报了三季度县区获得信贷营商环境评价情况,对四季度县区获得信贷营商环境季度评价工作进行了安排部署。省征信公司技术人员就市中小微企业金融服务平台的企业注册授权、银企线上对接等相关操作进行了业务培训。

会议要求,各县区要集中辖内为企服务金融力量,创新工作方式方法,进一步提升获得信贷营商环境评价指标。要大力推动辖区企业到市中小微企业金融服务平台注册,并激活使用平台,扩大银企线上融资对接规模。各银行业金融机构要充分用好市中小微企业金融服务平台,进一步强化金融创新,提高银企线上对接效率。


 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: