【保市场主体】淮南市政府召开重点企业上市(挂牌)工作调度会

发布时间:2022-09-30 10:39文字大小:[    ] 背景色:       

9月29日上午,市委常委、常务副市长孙良鸿主持召开全市重点企业上市(挂牌)工作调度会。市政府副秘书长徐辉及有关部门、县区(园区)、证券机构和6家重点拟上市(挂牌)企业负责人参加会议。会议听取了市地方金融监管局关于全市上市(挂牌)工作基本情况的汇报和万泰电子、唐兴装备、润成科技、文峰光电、陆行物流、佳诺电子等企业上市(挂牌)进展情况及存在问题的汇报,并就上述企业提出的问题进行了分析研究,提出了相关措施。

孙良鸿强调,各级各部门要开拓思路、勇于担当,高度重视和积极服务企业上市(挂牌),力争今明两年我市企业上市(挂牌)实现重大突破。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: