【保市场主体】我市银行机构三项措施支持居民汽车消费

发布时间:2022-11-02 10:02文字大小:[    ] 背景色:       

一是创新金融服务。淮南工行等在淮银行业金融机构与汽车销售企业合作,为购车居民提供“信用卡汽车分期”等多种汽车消费分期贷款特色服务,缓解居民全款购车压力,提振居民消费信心。今年以来,各银行机构已向近3000户购车居民发放汽车分期贷款,贷款总金额超2.5亿元。

二是加大信贷支持。淮南徽商银行等在淮银行业金融机构创新金融产品,加大汽车销售类贷款投放力度,支持汽车销售公司尤其是二手车销售公司融资发展。今年以来,各银行机构已向汽车销售公司发放贷款59笔,金额累计近1.5亿元。

三是实行优惠政策。淮南农行等与部分汽车销售公司合作,居民购车可享受免息或低息的优惠,减少居民购车压力。淮河农商行实行汽车分期手续费优惠政策,10万元分期,每月手续费仅需270元。淮南工行等发放汽车消费券,支持居民汽车消费,对购车居民给予价值500-1000元礼品奖励。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: