汪谦慎在凤台县住村走访

发布时间:2022-01-04 09:57文字大小:[    ] 背景色:       

2021年12月30日至31日,市委副书记汪谦慎在凤台县住村走访,宣讲党的十九届六中全会精神,深入乡镇、村调研农业生产大托管、乡村振兴、农村人居环境整治等工作开展情况,并走访慰问老党员、脱贫户、发展户等。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实省委、市委工作部署要求,充分发挥基层党建引领作用,大力实施乡村振兴战略,高质量推进农业农村现代化。

汪谦慎首先来到杨村镇店集村调研农业生产大托管工作开展情况,听取县、镇、村相关工作情况汇报。了解到凤台县参与农业生产大托管试点的村基本实现管理统一化、农田规模化、生产专业化、耕作机械化、作物良种化、污染减量化、销售订单化、秸秆资源化、服务精准化,达到了粮食提质增产、党委政府增彩、集体经济增益、群众农户增收、专合组织增强、银行保险增盈,汪谦慎对试点工作成效给予肯定,同时强调,农业生产大托管对于促进农业规模化经营、现代化生产,实现产业振兴具有重要的引领作用,要积极推广农业生产大托管好的经验和做法,帮助小农户节本增效,不断促进村集体经济发展壮大,实现农业生产高效多赢。

汪谦慎深入朱马店镇徐桥村党群活动中心,组织召开县、镇、村有关负责同志参加的座谈会,听取了美丽乡村建设和农村人居环境整治等情况的汇报;深入凤凰镇走访慰问老党员、脱贫户,送去党委、政府的关怀和温暖;走访了农业产业发展带头人,实地调研了安徽润航循环农业园和安徽千帆牛蛙苗种繁育中心。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: