市人大常委会主任陈儒江率队对市妇幼保健院山南新院进行专题视察

发布时间:2021-09-10 09:22文字大小:[    ] 背景色:       

202199日下午,市人大常委会主任陈儒江率队来到市妇幼保健院山南新院,专题视察重点工程建设情况。市人大常委会副主任李国利、赵期中、朱平、沈斌,副市长张劲松,市人大常委会秘书长宋光祥,市人大常委会部分组成人员,部分省市人大代表参加视察活动。

说明: image001.jpg

市妇幼保健院山南新院项目为市重点工程建设项目,总面积约8万平方米,设计床位800张。项目已竣工验收移交并于826日启用。

陈儒江一行在市卫健委党组书记、主任汪世福和市妇幼保健院党委书记、院长任兴备的陪同下,先后查看了医院门诊大厅和住院部母婴保健康复中心。

在认真听取医院发展规划和运行情况汇报后,陈儒江要求医院以新院建成投用为新起点,始终坚持公立医院的公益性,加快产后月子中心建设,优化医疗资源配置,不断提高医疗服务水平,早日创建三级甲等妇幼专科医院,解决人民群众就医难的问题,更好服务人民群众。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: