关爱生命为己任捐血救人献真情——市妇幼保健院组织职工参加无偿献血活动

发布时间:2021-08-16 09:28文字大小:[    ] 背景色:       

为满足我市临床用血需求,挽救危重病人的生命,保障我市人民的健康,市妇幼保健院813日上午组织全院职工参加无偿献血的活动。

说明: image001.jpg

早上七点半不到,参加无偿献血的职工们便来到了现场,身为战斗在医疗一线的医务人员们深知血液对于拯救患者生命的重要性,他们当中有刚下夜班的医生护士,有充满朝气的新进职工,有连续献血多年的“献血达人”,也有初次奉献爱心的“献血新星”。他们用血与血的融合谱出一首生命的赞歌,以殷殷热血诠释医者仁心。截至十二点,全院16个科室共94名职工积极报名,86人成功献血,共献血 22500个单位。

多年来,市妇幼保健院领导高度重视无偿献血工作,积极响应国家无偿献血号召,进一步推进我市无偿献血事业健康持续发展。医院每年都会组织无偿献血活动,医院职工积极献血,用实际行动书写无私大爱。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: