省卫健委医政医管处副处长彭玉池到淮南市妇幼保健院调研

发布时间:2021-11-15 11:26文字大小:[    ] 背景色:       

20211113日上午,省卫健委医政医管处副处长彭玉池到淮南市妇幼保健院调研。淮南市卫健委党组书记、主任汪世福,市卫健委党组成员、副主任范冬青陪同。市妇幼保健院党委书记、院长任兴备,副院长汤广余以及相关职能科室负责人参加。                                              

说明: image001

彭玉池在市妇幼保健院山南新院进行实地考察,对各个科室功能分区、硬件设施、人员配置进行详细了解,并听取了任兴备关于医院各项工作情况的汇报,详细了解了山南新区的居民分布情况、医院规模建设、重点专科建设、硬件设施以及业务开展情况,充分肯定了医院在疫情防控、业务开展、学科建设等方面所做的努力和成绩,对今后创建三级医院提出了指导性意见,强调要加强精细化管理和学科建设,拟建的发热门诊要有前瞻性,满足三级医院设置标准。

说明: image002

汪世福强调,要认真贯彻落实省卫健委领导对市妇幼保健院工作的指导意见,加快发热门诊建设,将各项创建工作落到实处、改到实处,加强精细化管理,加强学科建设,提升服务质量和水平,早日实现创建三级甲等妇幼保健院的发展目标。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: