市妇幼保健院组建工作专班进驻淮南南站对外省来淮人员进行核酸检测

发布时间:2021-12-06 15:13文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步贯彻落实新冠肺炎疫情防控措施,按照淮南市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室统一部署,1130日,市妇幼保健院工作专班进驻淮南南站,对外省来淮人员进行核酸检测。

说明: image001

医院高度重视此项任务,克服人力不足的困难,从各科室抽调业务素质强的工作人员组建成立核酸检测点工作专班。院党委书记、院长任兴备亲自调度,统筹人员安排、物质保障、样本转运、后勤服务、信息录入上报等工作。在动员和培训会上,副院长汤广余对参加任务的工作人员做了工作动员,院感办对参加任务的工作人员进行了核酸采样方法、人员防护、消毒隔离等知识再培训。

说明: image003

工作专班进驻后,随着一列列高铁班次的到来,值守的医务人员将从每天上午7点多到晚上11点,对到达淮南南站的旅客进行信息核对、体温测量、核酸采样,积极做好疫情防控工作。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: