市妇幼保健院前往寿县开展新生儿窒息复苏及儿童院前急救演练、培训

发布时间:2021-12-17 10:17文字大小:[    ] 背景色:       

20211216,市妇幼保健院组织医务人员前往寿县开展新生儿窒息复苏及儿童院前急救演练、培训。本次培训由市儿科质控中心主办,旨在促进淮南市儿科医疗质量水平提高,提升基层儿科危急重症患儿整体救治能力。

参加本次演练培训的有市妇幼保健院儿内科主任卜小芳带领的儿科复苏小组和新生儿科副主任王晓潇带领的新生儿窒息复苏小组。寿县县医院副院长陈冬、医务科长代云峰、儿科主任夏云等积极筹备此次培训。来自寿县县医院、寿县妇幼保健院及周边基层医疗单位的儿科、妇产科近50位医护人员参加了此次培训。

说明: image001(培训会现场)

说明: image003(新生儿窒息复苏演练)

说明: image005(儿童院前急救演练)

说明: image007(培训现场)

说明: image009(培训现场)

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: