省妇幼保健协会孙巧玲率队到淮南市妇幼保健院考察交流

发布时间:2022-01-07 10:07文字大小:[    ] 背景色:       

202216日下午,省妇幼保健协会会长孙巧玲带领由来自全省各地市妇幼保健机构负责同志、省妇幼保健协会部分成员组成的考察组来到淮南市妇幼保健院考察指导工作。淮南市妇幼保健院党委书记、院长任兴备陪同考察。

说明: image001

孙巧玲一行先后参观了产科门诊、孕妇学校、妇科门诊、超声科、手术室、产科家化病房、产科病区、产后康复中心等科室。在每个科室,科室负责人都引导考察组实地观看并针对考察组咨询的科室建设和运营情况作了详细回答。

说明: image003

在座谈中,任兴备详细介绍了医院新院启用后的情况并和考察组进行了交流。考察组对市妇幼保健院的发展也提出了建设性意见建议。

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: