省妇女儿童保健中心来淮开展妇幼保健机构儿童健康管理服务质量调研工作

发布时间:2022-03-21 15:14文字大小:[    ] 背景色:       

为切实做好0-6岁儿童健康管理,进一步规范儿童健康管理服务,安徽省妇女儿童保健中心专家组于34日来淮南开展了妇幼保健机构儿童健康管理服务质量调研工作。

此次调研以市级讨论会的形式在淮南市妇幼保健院举行,来自全市各县区承担本级在园儿童体格检查的儿童保健人员共29人参加讨论会,市卫健委妇幼健康科科长翟岚莉、科员吴珊珊参会。会议由市妇计中心副主任苏珍主持。

省妇女儿童保健中心儿童保健科科长黄永玲介绍了调研目的、意义和调研注意事项,对0-6岁儿童健康管理,特别是4-6岁在园儿童体格检查做出了进一步要求。省妇女儿童保健中心赵蕊和崔琼分别就0-6岁儿童健康管理服务质量调研方案解读和婴幼儿血管瘤脉管畸形识别要点进行了现场培训及讲解。参会人员就儿童体检工作中遇到的问题进行了讨论和探讨,翟岚莉就大家提出的需要市级信息平台升级的事项进行了落实。(保健部)

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: