寿县人民政府办公室关于成立寿县“三线一单”编制工作协调小组的通知

“三线一单”编制工作协调小组的通知

发布时间:2020-03-29 14:38文字大小:[    ] 背景色:       

 

 

              

 

 


 

各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

按照《安徽省生态环境厅关于印发<安徽省市级“三线一单”编制工作方案>的通知》(皖环发〔20203号)要求,为切实做好我县生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线和环境准入负面清单(“三线一单”)编制相关工作,经研究,决定成立寿县“三线一单”编制工作协调小组,具体成员名单如下:

  长:曹永军 县委常委、副县长

副组长:范中錾 县政府督查室主任

吴作谦 县生态环境局局长

成 员:金 伟 县发改委副主任

李先维 县经信局副局长

蔚厚汉 县自然资源和规划局副局长

许运让 县生态环境局副局长

周经刚 县住建局副局长

徐剑波 县水利局副局长

杨 刚 县交通运输局副科级干部

协调小组办公室设在县生态环境局,吴作谦同志兼任办公室主任。协调小组成员因工作调整或职务变动,由其继任者履行成员职责,不再另行发文。协调小组属于阶段性工作机制,任务完成后自行撤销。

 

 

 

2020320日

 

 

 

 

 

 

 

 

寿县人民政府办公室           2020320日印发

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: