【会议开放】【公众列席常务会议】第75次常务会议

发布时间:2021-04-08 18:33文字大小:[    ] 背景色:       

75次政府常务会议

 

2021326日,县长程俊华在县政府第一会议室主持召开县政府第75次常务会议,副县长张斌、施性平、王道红、卢胜、李景练,县政府党组成员、县政府办公室主任王多好参加会议,县委办公室、县人大常委会办公室、县政协办公室、县司法局等部门负责人列席会议,部分县人大代表、政协委员旁听会议,县直有关单位、有关乡镇负责人在讨论有关议题时列席。

同时邀请公众列席参会,公众人员名单律师郑海龙,群众孙甲2位公众代表,就寿县全面推行证明事项告知承诺制实施方案发表意见建议

律师郑海龙发言,全面推行证明事项告知承诺制实施方案从法律程度上来说,有了正式文件,对于推动此项工作开展有不可替代的作用,各单位、各乡镇也明确清楚此项公开的开展依据,对于便民服务齐了很大推动作用。

群众孙甲发言,全面推行证明事项告知承诺制实施方案,明确了事项范围,进一步解决企业和群众办证多、办事难等问题,大力支持推广。


会议对2位代表的意见、建议表示肯定会议指出,要广泛开展宣传,倾听群众声音,全面推行证明事项告知承诺制,是国务院作出的重大决策部署,是进一步优化营商环境,切实解决企业和群众办证多、办事难的重要举措,必须高质量抓好。



为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: