孙奇志调度老旧小区改造项目

发布时间:2021-09-01 08:21文字大小:[    ] 背景色:       

8月30日,县长孙奇志调度老旧小区改造项目,县委常委、副县长李景练,县住建局等相关负责同志参与调度。

孙奇志一行先后深入检察院小区、紫竹院片区、知春苑小区等老旧小区改造项目点,听取相关部门和企业关于项目的施工方案和施工进度的汇报,重点了解存在的问题,并就下一步工作提出了具体指导意见,进行了调度安排。

在检察院小区,孙奇志对老旧小区改造过程中让小区居民参与到现场管理和质量监督的做法给予了肯定,她指出,老旧小区改造项目是民生工程,让群众参与质量管理,既保证了工程质量,又赢得了的认可和拥护。在知春苑小区,她指出,要因地制宜,根据群众最迫切的需求,以方便群众为原则,实事求是地改善老百姓的实际生活环境。

孙奇志在调度中强调,老旧小区改造是扎实开展“我为群众办实事”的具体体现,要与群众多沟通、多交流,解决好他们最迫切、最关心的实际问题,切实提高群众的满意度。要严把工程质量关,确保改造项目真正惠及群众,提高群众的幸福感。要严格按照合同约定工期,督促施工企业加快项目进度,确保完成序时进度。要加强现场管理,做好施工人员的安全防护和施工现场的防护措施,消除施工中的安全隐患。

(初审:王夏 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: