寿县2021年“12345”政府服务热线7月份办理情况

发布时间:2021-08-11 16:53文字大小:[    ] 背景色:       

2021年7月份,市长热线办共受理群众来电2432件,已办结2008,正在办理424件,回访抽检件数260件,抽检满意率88.46%

办理较好的个案摘录
群众反映长途客运班车站外超时揽客问题。接转办后,凤台县政府立即联系当事人了解详细情况,并安排专人调查核实。经查,群众反映情况属实。目前,部门已对当班驾驶员进行严肃批评教育,责令作书面检查,并按照客运管理有关规定予以处罚,同时,部门已联系投诉人赔礼道歉,取得当事人谅解。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: