寿县2021年“12345”政府服务热线9月份办理情况

发布时间:2021-10-13 08:55文字大小:[    ] 背景色:       

2021年9月份,市长热线办共受理群众来电2803件,已办结2179,正在办理624件,回访抽检件数272件,抽检满意率89.71%

办理较好的个案摘录
群众反映电线杆倾倒影响耕作问题。接转办后,寿县政府立即安排工作人员前往现场调查核实。经查,因前期受强对流天气影响,造成通讯线杆大面积倒杆、断杆,专业工程队在进行通信抢修时未及时将损坏线杆进行清理。经督促协调,产权单位已组织人员将耕地内废弃线杆清除完毕。群众对此表示满意,来电表示感谢。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: