寿县政务服务大厅“元旦”热点政务服务事项“不打烊”随时办通告

发布时间:2021-12-30 17:03文字大小:[    ] 背景色:       

为进一步提升服务效能,优化政务营商环境,满足群众节假日期间对热点事项的办理需求,县数据资源管理局有效整合“网络端、手机端、窗口端、自助端”等多端服务能力,实现政务服务事项7×24小时不打烊"随时办",现就有关事项公告如下:

一、网络端、手机端办理(推荐)

电脑登录安徽政务服务网-寿县分厅(网址http://hn.ahzwtw.gov.cn/),选择办理部门及具体事项,即可办理。手机端下载“皖事通”,通过7×24小时政务服务地图,搜索事项名称,在线查询、办理县乡村三级2.6万项政务服务事项。

二、窗口端办理(人工服务)

元月1日上午9:00-11:30 下午2:30-5:00,县政务服务大厅不动产登记、房产、税务、公安、民政、医保等6部门提供“不动产登记、房产交易、契税缴纳、户籍和身份证业务、结婚登记、医保慢性病和参保信息修改”的人工办理服务。

预约途径:

1.皖事通预约:通过“皖事通”预约办事栏目“寿县政务服务中心节假日服务预约通道”进行预约。

2.电话预约:
  民 政 窗 口:0554-4108009(一楼)

公 安 窗 口:0554-4108020(二楼)

不 动产登记:0554-4108182(三楼)

医 保 窗 口:0554-4108004(三楼)

房 产 窗 口:0554-4108054(三楼)

税 务 窗 口:0554-4108127(三楼)

三、自助端办理

寿县7×24小时政务服务大厅,提供40个部门政务服务事项网上申报服务。通过各种自助服务终端,提供无房证明、参保证明、小规模纳税人申报、发票领用等45项自助服务查询、结果打印服务。

四、疫情防控

请进入政务服务大厅办理业务的群众自觉佩戴好口罩,扫描安康码并配合做好体温检测。谢绝中高风险地区返乡群众业务办理。

五、投诉监督电话:0554-3126001。


寿县数据资源管理局

2021年12月30日

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: