寿县召开“两节”期间新冠肺炎疫情防控及疫苗接种工作视频会议

发布时间:2021-12-23 16:23文字大小:[    ] 背景色:       

12月23日,寿县召开“两节”期间新冠肺炎疫情防控及疫苗接种工作视频会议,会议主要任务是贯彻落实全省疫情防控工作视频会议精神,进一步安排部署寿县“两节”期间疫情防控工作,对“两节”期间常态化疫情防控工作进行再梳理,确保全县人民度过安乐祥和的节日。副县长谢超出席会议,县直相关部门单位负责人参加会议。

会议要求,要充分认识当前国内疫情形势的严峻复杂性,各级各部门要深刻认识抓好疫情防控工作的重要性和紧迫性,落实落细“外防输入,内防反弹”各项措施,坚持部门联防联控实行网格化管理,确保各项防控措施落到实处,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。

会议强调,要从严从紧抓好常态化疫情防控工作,加快推进疫苗接种,严格管控聚集性活动和报备审批程序,做好舆论宣传,引导群众落实好戴口罩、打疫苗、勤洗手、少聚集、常通风、一米线等个人防护措施。持续提升常态化疫情防控能力,全力做好“两节”、“两会”期间疫情防控各项工作,为全县经济社会发展提供有力保障。

会议传达学习全省“两节”期间疫情防控工作方案,各乡镇设分会场收听收看会议。

初审:王夏   责编:赵鸿冰   终审:张蕾

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: