【便民服务】关于疫情防控期间暂时关闭寿县政务服务实体大厅的通告

发布时间:2022-03-28 08:00文字大小:[    ] 背景色:       



关于疫情防控期间
暂时关闭寿县政务服务实体大厅的通告

  根据防疫工作需要,有效减少人员聚集,更好地保障人民群众生命安全和身体健康。经研究,自2022年3月28日起暂时关闭寿县政务服务实体大厅窗口线下服务,办事群众如有相关办事需求,请选择网上办、掌上办或咨询各窗口电话解决。实体大厅开放服务时间视疫情防控情况另行通知。疫情防控期间调整窗口服务给您带来不便敬请谅解。

  特此通告

  附件:

  1.疫情防控期间政务服务网上办、掌上办流程
  2.寿县政务服务大厅窗口咨询电话 


寿县数据资源管理局
2022年3月27日






附件1


疫情防控期间政务服务网办、掌上办操作流程


一、“网上办”


只要输入网址http://hn.ahzwfw.gov.cn/或直接搜索“安徽政务服务网淮南分厅”,选择寿县,进入首页。


1、通过安徽政务服务网淮南分厅搜索栏查找您需要办理的事项;





图片2、选择需要办理的事项,点击“立即办理”在线提交申请、申办。





图片3、对网上申办事项,建议选择办理结果快递送达,并填写完善物流信息。在“用户空间”可在线跟踪办事进度。审批完成后,审批结果将由EMS送达,无需现场取件





二、“掌上办”


1、打开“皖事通”,左上角选择“淮南市”。

2、可直接查看常用应用并进行办理;选择“更多应用”,可查看所有移动办事应用及服务,进行掌上办理操作。


        



附件2





转给需要的人!
为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: