【核酸检测】寿县首辆移动核酸检测车部署一线

发布时间:2022-04-04 08:39文字大小:[    ] 背景色:       

4月3日下午,首辆宇通“红铠甲”P2+移动核酸检测车缓缓驶抵寿县新城区国投大厦,助力寿县核酸快检快测。县委书记牛方括,县委常委、副县长李景练亲切慰问接车人员。

牛方括指出,这次及时采购到位移动核酸检测车,为寿县疫情防控工作提供有力装备保障,也将鼓舞和提振广大干群的斗志和信心。卫生部门一定要制定详细方案,落实随车人员,抓紧组织培训,尽快学会使用,投入实战。要用好管好这一装备,把好钢用在刀刃上,让它在疫情攻坚战中切实发挥出作用。

据了解,这次采购的宇通“红铠甲”P2+移动核酸检测车是国内领先产品,是一座行走的P2+微生物实验室,全车长12米,宽2.55米,高度集成生物安全保障系统,配备自动化核酸检测设备及实验室智能管理系统。日核酸单管检测量达4000人次,搭配混检模式,可实现日检测量4万人/份以上。








(初审:丁月阳 责编:赵鸿冰 终审:张蕾)


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: