【便民服务】寿县公安局行政审批服务入驻县政务服务中心

发布时间:2022-02-22 08:42文字大小:[    ] 背景色:       

2月21日上午,寿县公安局举行行政审批服务中心成立后入驻寿县政务服务中心揭牌仪式,县委常委、常务副县长张斌,副县长、县公安局局长卢胜,政委王瀚、副局长朱士阔,局行政审批服务中心全体民警及数据资源管理局分管领导和相关负责同志参加揭牌仪式。

张斌代表县委县政府,对县局行政审批服务中心揭牌表示祝贺。张斌指出,近年来,在县委县政府、上级公安机关的坚强领导下,全县公安机关以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为总要求,以“坚持政治建警全面从严治警”为引领,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断打造“四个铁一般”的公安铁军,为维护全县社会政治稳定、保障辖区群众安居乐业做出积极贡献。对寿县公安局积极响应县委县政府 “为民办实事为企优环境”中心工作部署,专设局直二级机构,选派优秀干警进驻的动真抓实举措给予充分肯定。希望全县公安机关要持续树牢人民公安为人民思想,筑牢以人民为中心理念,坚持与时俱进,不断转作风强素质,积极为人民群众办实事、谋福祉,积极应对各种风险挑战,持续发力,为全县社会大局持续稳定和经济健康发展保驾护航,再立新功。

卢胜介绍县公安局行政审批服务中心建制及所承担的职责任务,对县委县政府和相关职能部门给予公安工作的关爱支持表示感谢。卢胜表示,全县公安机关必将坚决执行县委县政府号令,筑牢政治忠诚,践行使命宗旨,全力为民服务。坚决以人民为中心,坚定贯彻执行党的群众路线,做到一切为了人民一切依靠人民,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而奋勇拼搏。公安行政审批服务中心必将积极探索群众需求企业需要,立足警种部门职责任务,创新管理制度,优化服务流程,创优企业发展环境,确保放管服各项措施有诺必践、能办能成、取信于民、回应群众期待要求。 




初审:丁月阳   责编:赵鸿冰  终审:张蕾

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: