【意见征集】——《寿县县医院寿县中医院创建三级医院实施方案(征求意见稿)》

发布时间:2022-01-03 16:54文字大小:[    ] 背景色:       

    根据为加强我县公共卫生体系建设,全面提升县级医院的综合服务水平及中医药服务能力,推进公立医院高质量发展。根据国家卫健委《关于印发全面提升县级医院综合服务能力第二阶段县级医院名单的通知》(国卫办医函〔2019555号),以及安徽省卫健委《关于印发纳入全省县级医院医疗服务能力提升的50所县级医院名单的通知》(皖卫医发〔201912号)文件精神,要求寿县县医院和寿县中医院创建三级医院现结合我县实际,县卫健委组织县医院、县中医院相关人员起草了《寿县县医院寿县中医院创建三级医院实施方案(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。

   诚挚邀请有关单位和各界人士就(征求意见稿)积极建言献策,您所提的意见和建议(含修改依据)请发至县卫生健康委员会医政股,请留下您的姓名、单位及联系电话,征求意见截止日期:2022210日。    

   联系人:张锦怡,电话:05544022698QQ邮箱:940758707邮寄地址:寿县卫生健康委员会医政股(国投大厦3楼),邮编:232200

   附件:寿县县医院寿县中医院创建三级医院实施方案(征求意见稿)起草说明.docx

   附件:《寿县县医院 寿县中医院创建三级医院实施方案》征求意见稿.docx

寿县卫生健康委员会

  202212

 

 

 

 

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: