【文化旅游回应】关于取消2022年八公山农历三月十五古庙会活动的通告

发布时间:2022-04-12 09:34文字大小:[    ] 背景色:       

2022年4月15日是八公山农历三月十五古庙会,为扎实做好当前新冠肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动,避免因人群聚集引发交叉感染,最大限度降低潜在传播风险,切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据上级关于做好疫情防控工作的相关要求,结合我县疫情防控工作实际,经研究决定取消2022年八公山农历三月十五古庙会及各类聚集性民俗等相关活动,现将有关事项通告如下: 

一、根据市疫情防控应急综合指挥部《关于疫情防控期间全市划定管控区域的通告》规定,寿县八公山乡为管控区,寿县八公山森林公园及道教群已按照要求予以关闭,并实行“人不出区,严禁聚集”管控措施。2022年4月13日至16日(农历三月十三上午六点至三月十六下午六点)严格执行关闭政策,以及“人不出区,严禁聚集”管控措施,禁止一切人员进入。

二、根据市疫情防控应急综合指挥部《关于疫情防控期间全市划定管控区域的通告》规定,寿县除封控区、管控区外均为防范区。全县防范区内严格落实“强化社会面管控、严格限制人员聚集”管控措施,做到“人不动、车不动”,禁止开展与庙会相关的一切商贸、演出、宣传和群体性集会活动。 

三、禁止翻越、攀爬围墙进入四顶山道教群。  


特此通告  

  
             寿县新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部
                        2022年4月4日

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: