寿县财政局财政监督检查事前公示

发布时间:2022-03-24 17:04文字大小:[    ] 背景色:       

一、县财政局机关信息

1、名称:寿县财政局.

2、负责人:王伟

3、工作职责主要为贯彻落实国家财政财务政策、制定相关财政财务管理制度、开展财政财务监督检查等。

4、办公地址。寿县新城区国投大厦4楼。

5、联系方式。电话:0554-4024501  0554-4036056

6、事项为监督检查2021年融资性担保公司经营管理情况及财务管理情况和财务风险控制执行情况2021年度小微企业续贷过桥资金使用管理情况

二、行政执法人员信息

本次县财政局组织参加检查人员为安徽大公会计师事务所(普通合伙)赵本领(注册会计师号为340400160002)、 高鸿 、 朱宝凤。

三、执法依据

执法依据《融资担保公司监督管理条例》、《安徽省融资担保公司管理办法(试行)》(省政府 288 号令修订)和《安徽省融资性担保公司财务管理暂行办法(修订版)》(财金〔2014〕1136号《寿县人民政府办公室关于小微企业续贷过桥资金使用管理的实施意见》(寿政办秘〔2016〕52号)

四、执法程序

按照《安徽省财政监督条例》和财政检查工作办法(财政部令第32号)规定的程序进行。

行政相对人的权利,主要包括陈述权、申辩权、听证权、申请行政复议权和提起行政诉讼权等

六、发现执法人员有违法违规现象等,可以举报,举报电话:0554-4024501,地址:寿县新城区国投四楼寿县财政局,邮编232200,邮箱1269894026@qq.com。

 

 

2022324

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: