寿县乡村振兴局

发布时间:2022-04-21 15:55文字大小:[    ] 背景色:       

全称:寿县乡村振兴局

主要负责人:田雪峰,男,汉族,安徽寿县人

主持县乡村振兴全面工作,主管党建、财经、招商引资等工作。

电话:0554-4123295

地址:行政中心二楼

邮编:232200

办公时间:周一到周五,节假日除外,上午8点-12点,下午2点30-5点30。

   

     寿县乡村振兴局是全县乡村振兴工作办事机构,内设综合股、项目股、社会扶贫股、督查督办股、政策法规股,其主要职能是:

     1、认真贯彻党和国家有关乡村振兴的方针、政策,完成上级和县委、县政府交给的乡村振兴任务。

     2、制订全县乡村振兴的中长期规划和阶段性乡村振兴计划,起草县有关乡村振兴规范性文件。

     3、做好全县乡村振兴项目库的建设,承揽乡村振兴项目的考察论证、申报和管理,做好乡村振兴统计工作。

     4、承担上争横联工作。向上级投资部门争取乡村振兴资金的投入,引进乡村振兴项目和人才,组织开展乡村振兴的人才和技术培训。

     5、开展调查研究,总结乡村振兴工作的成功经验,收集整理县内乡村振兴动态和信息,为县委、县政府当好参谋。

     6、承办县政府交办的其它事项。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: