寿县2018年中介服务清单动态调整情况

发布时间:2018-12-19 00:00文字大小:[    ] 背景色:       

 

依据《寿县人民政府关于公布寿县县级行政权力中介服务清单目录的通知》(寿政〔2017〕47号)中公布的清单目录,根据权力事项名称的调整作相应调整,权力事项取消对应的中介服务事项相应取消。

我县16家县直单位原有行政权力中介服务事项85项;经审核汇总,共11家县直单位需调整中介服务事项,其中县农委新增2项中介服务事项,县发改委等11家县直单位调整中介服务事项47项,县环保局、县市监局、县水务局取消中介服务事项11项。经过调整现有中介服务保留事项66项,规范事项8项,取消事项11项。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: