【政府全体会议】县十七届人民政府第七次全体(扩大)会议召开

发布时间:2021-03-29 17:19文字大小:[    ] 背景色:       

329日,县十七届人民政府第七次全体(扩大)会议在会议中心召开。县长熊寿宏出席会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松主持会议。副县长李萍、朱晓弟、常国辉,县政协副主席、县应急管理局局长刘涛出席会议。

熊寿宏在讲话中指出,展望十四五,进入高质量发展阶段,特别是随着区域一体化进程加快,我县面临的挑战前所未有,机遇也前所未有,我们不能被风险挑战吓倒、守摊不前,更不能面对机遇犹豫不决、错失良机,必须在化危为机中作出战略选择,只要看准了、认定了,就要敢于冒风险、涉险滩、闯难关,抢抓机遇,实现发展。

  熊寿宏要求,各级各部门必须要解放思想,把转变作风放在第一位,适应和引领未来发展。要打赢“思想解放仗”,全面增强主动意识、创新意识、前列意识;打赢“政治淬炼仗”,全面提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;打赢“能力提升仗”,全面提升专业履职能力、闭环落实能力、风险把控能力;打赢“作风转变仗”,全面营造务实高效、崇尚实干、风清气正的发展环境,为新阶段现代化美好凤台建设作出新的贡献,以良好精神状态和优异成绩庆祝建党100周年!

  会议书面传达了《凤台县人民政府关于印发〈2021年县政府工作报告主要分解表〉的通知》、《中共凤台县人民政府关于推进十四五时期十大牵动性工程暨2021年度项目的实施意见》。县发改委、经信局、经开区分别作了交流发言。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: