凤台县夏秋季征兵工作推进会召开

发布时间:2021-06-30 13:49文字大小:[    ] 背景色:       

6月29日,凤台县2021年夏秋季征兵工作推进会在县人武部会议室召开。县委常委、县人武部部长黄清奇,县委常委、常务副县长蒋青松出席会议并讲话。县征兵办公室全体成员及各乡镇乡镇长、专武干部参加会议。
  会上,传达学习了省征兵办下发的征兵“五率”数据通报。
  黄清奇在会上对2021年上半年征兵工作进行了复盘总结,并部署了2021年夏秋季征兵工作。就推进当前征兵工作,黄清奇指出,要加大精准动员发动力度,加大工作推进力度,加大市县两级出台相关政策的学习贯彻,加大压力传导压实责任。切实推进年度征兵任务高标准、高质量完成。
  蒋青松要求,要坚持把征兵工作作为政治任务不动摇,把解决问题作为基本方法不放松,把聚优提质作为核心要求不降低,把组织领导作为坚强保证不偏移,全面推进征兵各项工作落地见效。
  会后,结合征兵体检标准、征兵报名系统等方面,对相关人员进行了业务培训。 



为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: