县十七届人民政府第72次常务会议召开

发布时间:2021-07-06 09:32文字大小:[    ] 背景色:       


7月5日,县十七届人民政府第72次常务会议在县政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉出席会议。县政协副主席、县应急管理局局长刘涛及部分县人大代表、县政协委员及县委办等列席会议。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在七一勋章颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话及中共中央政治局第三十一次集体学习会议精神。

熊寿宏指出,习近平总书记七一重要讲话,全面回顾了我们党筚路蓝缕、栉风沐雨的百年历史进程,科学展望我们党开拓进取、走向未来的百年宏伟蓝图,是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献。大家要认真学习、贯彻领会其中要义,结合当前工作,不断强化党的领导,树牢人民至上理念,全面推动各项工作再出佳绩。

会议讨论研究了关于《全面推进城镇老旧小区改造工作实施方案》(送审稿)、关于加强凤凰湖新区部分户表改造及网管维修工程的情况、关于《凤台县促进消费扩容提质加快形成强大市场落实措施》(送审稿)等有关事宜的汇报。与会领导和列席单位分别就各项事宜提出意见和建议。

熊寿宏强调,老旧小区改造是民心工程,政府要加强引导和规划统筹协调;要加强质量监管,完善配套设施,进一步以环境优化、服务提升为重点,完善社区治理体系,全面改善城镇老旧小区居住环境和功能品质,推动建设安全健康、设施完善、管理有序的完整居住社区。

  熊寿宏还就其他议题分别提出具体指导意见。





为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: