我县组织收听收看《中华人民共和国乡村振兴促进法》宣讲报告电视电话会

发布时间:2021-07-04 09:37文字大小:[    ] 背景色:       

73日,全省《中华人民共和国乡村振兴促进法》宣讲报告会在合肥召开。县长熊寿宏,县委副书记葛远群,县委常委、副县长常国辉及县直相关单位、乡镇负责人等在凤台分会场参加会议。

  宣讲报告会从《中华人民共和国乡村振兴促进法》起草过程、起草背景、起草过程中考虑的问题和对重点问题的理解进行了系统的讲解。报告会深入浅出,政策理论性强,可操作性强,对各地乡村振兴工作开展有很强的指导性。

  会议要求,要提高政治站位,充分认识学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》的重要意义:要认真系统学习,充分把握《中华人民共和国乡村振兴促进法》的重要内涵;要强化政策举措,充分推动《中华人民共和国乡村振兴促进法》的落地实施。




为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: