县公安局30小时速破系列盗窃车内物品案

发布时间:2021-07-22 14:43文字大小:[    ] 背景色:       

2021720上午,凤台县公安局通过打整体战、合成作战,仅用30个小时就成功抓获来凤流窜作案的六安市霍邱籍盗窃嫌疑人孙某乐,一举破获本地案件16起,带破外地案件20余起,消除了一个安全隐患,维护了城区社会治安秩序。

719凌晨,我县城关镇某工地路段发生砸汽车窗玻璃盗窃车内物品系列案件。案件发生后,副县长、县公安局党委书记、局长朱晓弟高度重视,立即安排刑侦、视频侦查抽调精干警力实行多警种合成作战,务必尽速破案,消除社会不良影响,还群众安宁。

县公安局刑侦大队等警种立即投入侦查工作,采取人力+科技手段,围绕警情信息、现场勘查和视频侦查等线索开展工作,通过调取主要路段和多家沿街店铺视频信息进行综合分析研判和轨迹追踪,成功锁定一名犯罪嫌疑人及其驾驶的车辆。民警结合车辆轨迹信息,判定嫌疑人驾驶摩托车已去往利辛县方向,随迅速前往利辛县开展工作,并一路追踪至阜阳市颍东区,线索一度中断。专案民警再次运用侦技手段、视频信息等数据,分析推断嫌疑人在颖东区插花镇某旅馆落脚的可能性极大,随即在该旅馆周围蹲点布控。720日中午12时许,民警在该旅馆内成功将犯罪嫌疑人孙某乐抓获,当场查获部分被盗现金和物品。

经审讯,该孙先后流窜至淮南、亳州等地作案,目前已破获本地案件16起,带破外地案件20余起。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: