县政府调度推进重点工作

发布时间:2021-07-24 12:11文字大小:[    ] 背景色:       

 7月23日,2021年下半年新冠病毒疫苗接种工作推进会暨项目入库和固定资产投资工作调度会在县会议中心召开。县长熊寿宏出席会议并讲话。副县长李萍,县政协副主席、县应急管理局局长刘涛出席会议。各乡镇及县直相关部门负责人参加会议。
    会上,副县长李萍通报了全县疫苗接种情况,安排了下步工作。县发改委、县统计局负责人分别通报了并分析了项目入库和固定资产投资工作。
就新冠病毒疫苗接种工作,熊寿宏指出,大家一定要从政治判断力、政治领悟力、政治执行力上,深刻认识疫苗接种工作的重要性。 要从“两个维护”的高度,坚决贯彻、坚决执行、坚决落实,确保如期完成任务。
    熊寿宏强调,疫苗接种时间急迫,只能抓早抓快,一定要做到精准组织、精准接种、精准建账。要落实疫苗接种单位“一把手”工程,实行日调度,进一步抓好接种服务,确保生命安全。各乡镇各有关部门要始终绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”各项措施,切实做好常态化精准防控和应急处置准备,突出“人”“物”同防,抓好入境来凤人员、中高风险地区来凤人员、外地来函协查密接者及次密接者排查管控,持续巩固来之不易的疫情防控成果。
    就项目入库和固定资产投资工作,熊寿宏强调,必须压实乡镇和部门责任,各单位对照年初下达目标任务,抓紧抓好项目入库工作,并将严格兑现奖惩。必须抢抓时机,推进大拆迁大项目大建设。围绕打造百亿园区、循环经济、主城区西进战略、采煤塌陷区综合治理、房地产开发、增后劲六大类项目,牵头单位务必安排专班攻坚,各部门各乡镇,必须主动服务、全力配合,盯住不放,倒排时间,全力以赴推进,为我县“十四五”高点开局打下坚实基础。




为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: