县十七届人民政府第73次常务会议召开

发布时间:2021-07-29 10:14文字大小:[    ] 背景色:       

 7月28日,县十七届人民政府第73次常务会议在县政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长李萍、朱晓弟出席会议。部分县人大代表、县政协委员及县委办等列席会议。
    会议讨论研究了关于我县2021年上半年民生工作的情况、关于《凤台县国企改革三年行动计划实施方案》(送审稿)、关于建立凤台县乡村规划综合服务平台有关事宜的汇报等。与会领导和列席单位分别就各项事宜提出意见和建议。
    熊寿宏强调,要高度重视民生工作、牢固树立对百姓高度负责的态度,切实负起责任;要紧在前头、倒排时间,注重质量、加快进度,保质保量早日完成各项目标任务;要聚焦项目管理、注重建设规范,确保进度、安全、质量有机统一;要健全完善项目监管机制,做到常态化管理、规范化运行;要始终坚持问题导向,进一步加强部门协同、及时协调化解,确保项目建设顺利推进。

    熊寿宏还就其他议题分别提出具体指导意见。




为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: