县十七届人民政府第74次常务会议召开

发布时间:2021-08-05 17:10文字大小:[    ] 背景色:       

8月5日,县十七届人民政府第74次常务会议在县政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长李萍、朱晓弟出席会议。部分县人大代表、县政协委员等列席会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神、李克强总理关于疫情防控的重要批示要求以及84日全国、全省疫情防控电视电话会议精神。

熊寿宏在会上要求,各部门要高度重视,绷紧疫情防控这根弦,保持指挥体系高效运转,全面落实中央决策部署和省、市、县关于疫情防控工作各项措施,全力以赴做好疫情防控和疫苗接种等各项工作;要加大宣传力度,进一步增强老百姓的自我防护意识,落实网格化管理,全面筛查排查,强化对重点人员和重点场所的管理;要加强学习疫情防控各项知识,落实职责、细化任务,进一步加强培训和演练;要严明纪律,强化主体责任,做好应急准备,确保各项任务不折不扣落到实处。

会议还研究了关于开展2020年凤台县目标管理绩效考核及关于《关于加强督查工作的意见》《凤台县督查工作暂行办法》《凤台县督查工作考核暂行办法》有关事宜。与会领导和列席单位分别就各项事宜提出意见和建议。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: