县十七届人民政府第75次常务会议召开

发布时间:2021-08-24 18:49文字大小:[    ] 背景色:       

8月24日,县十七届人民政府第75次常务会议在县政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长、县公安局局长朱晓弟出席会议。部分县人大代表、县政协委员等列席会议。
  会上,传达学习了中央财经委员会第十次会议精神等。
  熊寿宏要求,要提高政治站位,深刻领会,准确把握,坚决贯彻落实;要进一步强化宗旨意识和忧患意识,完整、准确、全面贯彻新发展理念,深刻认识共同富裕是社会主义的本质要求,深刻认识金融安全是当前发展中突出的重点问题,以更加坚定的思想自觉、政治自觉、行动自觉,统筹做好促进共同富裕和防范化解重大金融风险工作。
  会议讨论研究了《关于改革完善社会救助制度的实施方案(送审稿)》,关于凤台县本级2020年度预算执行和其他财政收支的审计结果报告,关于县域经济高质量发展重点项目推进、固定资产投资奖励方案等有关事宜。与会领导和列席单位分别就各项事宜提出意见和建议。
  会议要求,要切实抓好健全完善社会救助体系,夯实基本生活救助,统筹救助资源,结合我县实际打造多层次救助体系,让困难群众共享发展成果。要科学确定标准,逐步提高社会救助水平,进一步细化医疗、住房等专项救助,确保困难群众共享改革发展成果。
  熊寿宏还就其他各项议题分别提出具体指导意见。 


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: