您的位置:首页 > 公开 > 凤台县人民政府 > 政策法规 > 其他文件
号: 003065889/202101-00060 信息分类: 其他文件
内容分类: 发文日期: 2021-01-12 14:00
发布机构: 凤台县人民政府 成文日期:
生效时间: 废止时间: 有效
称: 凤台县人民政府关于转发《安徽省人民政府关于落实和衔接国务院取消和下放行政许可事项的通知》的通知 量:
号: 凤政〔2021〕6号 词:

凤台县人民政府关于转发《安徽省人民政府关于落实和衔接国务院取消和下放行政许可事项的通知》的通知

发布时间:2021-01-12 14:00文字大小:[    ] 背景色:       

经济开发区管委会,各乡、镇人民政府,县政府有关部门,各有关单位:

经县政府同意,现将《安徽省人民政府关于落实和衔接国务院取消和下放行政许可事项的通知》(皖政〔202051号)转发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

2021112

凤政〔2021〕6号附件.pdf

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: