县十七届人民政府第76次常务会议召开

发布时间:2021-09-06 16:45文字大小:[    ] 背景色:       

9月6日,县十七届人民政府第76次常务会议在县政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长李萍,副县长、县公安局局长朱晓弟出席会议。部分县人大代表、县政协委员等列席会议。

会议研究讨论了《关于促进全县工商联所属商会改革和发展实施方案(送审稿)》《关于2021年凤台石台县域结对帮扶工作年度计划(送审稿)》《关于深化凤台石台县域结对帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村振兴的五年规划(2021—2025年)(送审稿)》、关于全市打击治理电信网络诈骗工作联席会议精神和我县工作开展情况等有关事宜的汇报。与会领导和列席单位分别就各项事宜提出意见和建议。

熊寿宏强调,打击治理电信网络诈骗工作,事关人民群众的切身利益,事关社会和谐稳定。大家要认清形势、提高站位,强化政治担当、使命担当、责任担当,全力推进打防管控各项工作;要加大宣传力度,把防骗知识传递给每一位群众,做到家喻户晓,人人皆知;要狠抓重点、综合施策,严格行业监管,提升拦截水平,加强侦查打击,织密织牢防范管控体系;要对照责任分工,上下联动、形成合力,真正做到守土有责、守土尽责,全力维护人民群众财产安全。

  熊寿宏还就其他各项议题分别提出具体指导意见。

     

  


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: