县十七届人民政府第77次常务会议召开

发布时间:2021-10-28 09:30文字大小:[    ] 背景色:       

10月28日,县政府常务会议第77次会议在县政府会议室召开。县长熊寿宏主持会议。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长李萍、朱晓弟出席会议。部分县人大代表、县政协委员及县考核办、县司法局负责人等列席会议。
    会议讨论研究了关于修改《凤台县村(社区)司法协理员管理办法(试行)》有关事宜,关于《凤台县创建安徽省文明城市考核测评工作方案(送审稿)》有关事宜,关于《凤台县防止耕地“非粮化”稳定粮食生产实施方案(送审稿)》等议题。与会领导和列席单位负责人分别就各项事宜提出意见和建议。
    在讨论《凤台县村(社区)司法协理员管理办法(试行)》有关事宜时,熊寿宏要求,要加强科学管理,规范司法协理员的权利职责,加大司法协理员业务知识培训力度,提升司法协理员履职能力,建立起一支业务过硬的司法协理员队伍,通过司法协理员将公共法律服务职能带到每一位有需求的群众身边,共同建设法治凤台。
    熊寿宏同时结合实际,就各项议题分别提出指导意见。




为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: