县十七届人民政府第80次常务会议召开

发布时间:2021-12-14 08:55文字大小:[    ] 背景色:       

1213日,县十七届人民政府第80次常务会议召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长廖欣出席会议。部分县人大代表、政协委员列席会议。县直有关单位负责人参加会议。

会议听取并研究讨论了关于《凤台县省级森林城市建设总体规划(20212030年)》、关于《凤台县气象灾害应急预案(修订)》、关于《凤台县突发事件总体应急预案(送审稿)》等有关事宜的汇报。与会领导和列席单位分别就各项事宜提出意见和建议。

在听取关于《凤台县突发事件总体应急预案(送审稿)》有关事宜的汇报后,熊寿宏强调,要坚持以人民为中心的发展思想,建立健全党委领导下的应急管理行政领导负责制,以保障公众健康和生命财产安全为首要任务。要坚持统一领导、协调联动,快速反应、高效应对,依法规范、科技支撑,最大程度减轻突发事件风险、减少突发事件及其造成的人员伤亡和危害。

熊寿宏还就其他议题分别提出要求。


为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: