凤台县公安局开展江淮义警培训助力文明养犬

发布时间:2021-12-27 11:04文字大小:[    ] 背景色:       

近日,凤台县公安局组织凤台县江淮义警代表,开展文明养犬管理业务培训工作。县犬管办、县公安局治安大队等相关负责同志参加会议。
会上就创建安徽省文明城市、助推文明养犬管理等业务知识进行了集中培训。此次培训活动,旨在由江淮义警辐射社会,通过以点带面,引导广大市民积极参与文明创建活动,进一步规范养犬管理,全面提升城市形象和社会公共管理秩序,努力建设和谐宜居、人民满意的文明城市。

据悉,自凤台县文明创建工作开展以来,县公安局共组织江淮义警参与养犬管理宣传、配合执法巡查、清理犬只粪便、犬只爱心领养等志愿活动120余次,参与人数510余人次,此外,江淮义警力量还广泛参与了校园护学岗、交通志愿岗、反电诈宣传、消防安全宣传等多项活动,为凤台县文明创建工作发挥了重要示范带头作用。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: