县十七届人民政府第81次常务会议召开

发布时间:2021-12-22 16:45文字大小:[    ] 背景色:       

12月22日,县十七届人民政府第81次常务会议召开。县长熊寿宏主持会议并讲话。县委常委、常务副县长蒋青松,县委常委、副县长孟坤,县委常委、副县长常国辉,副县长廖欣出席会议。部分县人大代表、政协委员列席会议。县直有关单位负责人参加会议。
    会上,集中学习了中央经济工作会议精神,讨论研究了县《政府工作报告(送审稿)》有关事宜。
    熊寿宏指出,中央经济工作会议精神集中体现今年的经济形势分析、明年的经济发展基调和关于经济发展的政策指引。会议提出要正确认识和把握五个重大理论和实践问题,涉及实现共同富裕的战略目标和实践途径、资本的特性和行为规律、初级产品供给保障、防范化解重大风险、碳达峰碳中和等。各级领导干部要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力落实到行动上,体现到贯彻落实党的路线方针政策的实际行动上,体现到推动高质量发展的实际行动上,体现到为党分忧、为国尽责、为民奉献的实际行动上,聚精会神、团结奋斗答好明年经济发展考卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
    在讨论研究县《政府工作报告(送审稿)》有关事宜时,熊寿宏强调,要仔细、全面、科学地总结、提炼、归纳,进一步抓好报告的修改完善,细化落实任务,抓好各项工作的落实,特别要对今年以及今后五年支撑性的重大改革、重大项目、重点工程等进行深度谋划,使报告更好地发挥引领今后工作的作用。










(责编:张文慧  初审:金磊  终审:孙友虎)

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: